Carte & Menus


Carte d'été

Menu : Entrée, Plat, Fromages ou Dessert

 

Entrées :

 

Foie gras de canard du Sud-Ouest mi-cuit et ses pickles de melon

 

Rouleau d’"été" à la chair de crabe, sésame et vinaigrette aux fruits de la passion

 

Chèvre frais pané aux céréales et son ketchup de betterave

 

Plats :

 

Pavé de thon servi avec sa vinaigrette de citron confit et gingembre, caviar d’aubergine

et pickles de légumes

 

Quasi de veau rôti et son croustillant de légumes frais de saison à la provençale

 

Magret de canard du Sud-Ouest, jus court de carottes, orange et quatre épices,

accompagné de ses pommes de terre grenailles

 

Fromages :

 

Trappe d’Echourgnac à la liqueur de noix, Cabécou biologique de Pezuls, salade et noix

 

Desserts :

 

Chocolat travaillé en Truffes et en crumble, glace locale au safran

 

Fraises du Périgord et sa confiture de lait, glace locale au gingembre

 

 

Menu enfant

 

Salade de tomates colorées

Pilons de poulet et pommes de terre grenailles sautées

Coupe de glace

 

Possibilité de préparer un Menu végétarien sur commande.

La carte change au gré des saisons, des arrivages et des produits du marché,

et le vin vient s'y conjuguer en conséquence, pour un mariage réussi...

Menu du jour

Un menu du jour, travaillé à partir de produits frais et "fait maison"

est proposé tous les midis en semaine hors jour férié.


Tous les mets que nous proposons sont travaillés avec un maximum de produits frais et locaux.

Nous garantissons une cuisine faite maison.