Carte & Menus


Carte de Septembre

 

 Entrées :

  

Foie gras de canard du Sud-Ouest mi-cuit et son chutney de choux rouge

South-West semi-coocked duck foie gras with a red cabbage chutney

  

Chèvre frais et crumble de noix, figues travaillées en deux façons

Fresh goat’s cheese with a walnut crumble and figs cooked in two ways

  

Crème de volaille et son jaune d’œuf bio à l’huile de sésame, pesto de roquette

Cream of poultry soup and its organic egg yolk with sesam oil, pesto of Arugula salad

 

Plats :

  

Crépinette de confit de canard du Sud-Ouest, sauce au foie gras et croustillant de gratin Dauphinois

« Crépinette » of duck confit from the South West and foie gras sauce served with a crispy gratin Dauphinois

  

Filet de Bar cuit sur peau, vinaigrette à la vanille et aux pommes, purée de céleri et amandes

              Sea bass fillet baked on skin, vinaigrette of vanilla and apple accompanied with mashed celery and alomonds

             

Suprême de Pintade rôti accompagné de sa ratatouille de légumes de saison au paprika fumé

Roasted supreme guinea fowl accompanied with a ratatouille of seasonal vegetables flavoured with smoked paprika

 

 Fromages : 

 

Trappe d’Echourgnac à la liqueur de noix, Cabécou biologique de Pezuls, salade et noix

Trappe d’Echourgnac flavoured with walnut liquor (cow), organic Cabécou from Pezuls (goat), salad and walnuts

 

Desserts :

 

« Tartelette bretonne » aux fruits de la passion, accompagnée d’une glace locale au chocolat et piment d’Espelette 

« Tartelette bretonne » with passion fruit, accompagnied with a local chocolate and Espelette pepper ice cream

 

Gelée de framboise et fruits rouges frais de saison accompagnée d’une glace locale au poivre de Timut

Raspberry jelly with fresh seasonal red fruits accompanied with a local Timur bay ice cream

 

 

Possibilité de préparer un Menu végétarien sur commande

Menu du jour

Un menu du jour, travaillé à partir de produits frais et "fait maison"

est proposé tous les midis en semaine hors jour férié.

A daily menu is available every weekday for the lunch, bank holidays excepted.

It is homemade coocked with fresh food.

Tous les mets que nous proposons sont travaillés avec un maximum de produits frais et locaux.

Nous garantissons une cuisine faite maison.